Startseite    SiteMap    Impressum    |   Login

Aktuelles

Das neue Schuljahr ist gestartet. Es war turbulent, aber wir schauen trotzdem optimistisch in die Zukunft. Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Schüler und Schülerinnen der Klasse 5. Wir freuen uns, dass ihr Eure schulische Laufbahn bei uns fortsetzt und wünschen euch viel Freude und Erfolg. Dies gilt auch für die zahlreichen neuen Schüler und Schülerinnen in den anderen Klassen.
Wir freuen uns auch über neue Kolleginnen in unseren Reihen. Frau Benzing, Frau Heinz, Frau Leipold und Frau Zitzmann verstärken nun unser Team. Herzlich Willkommen und alles Gute am Gymnasium Neuhaus!

Unser Logo
Unser Schullogo
Aus unseren Fotoalben
Bild0 Bild1 Bild2 Bild3 Bild4 Bild5 Bild6 Bild7 Bild8 Bild9
Termine & Infos
Aktuelle Termine
Alle wichtigen Termine des Schuljahres finden Sie stets aktualisiert als PDF-Datei in der folgenden Zusammenstellung!

Aktuelle Termine