Startseite    SiteMap    Impressum    |   Login

Aktuelles

Heute fand unser traditionelles Schulfest am letzten Schultag vor den Sommerferien statt. Frau Geyer nutzte die Gelegenheit, Schüler zu würdigen, die sich auf den unterschiedlichsten Gebieten für unsere Schule engagierten. Belobigungen erhielten fremdsprachlich engagierte und erfolgreiche Schüler. Geehrt wurden talentierte Sportler ebenso wie die Organisatoren des Schulfaschings.
Gewürdigt wurden auch die Jahrgangsbesten. Wir verabschiedeten Schüler ans Sportgymnasium Oberhof sowie an ein Spezialgymnasium für Naturwissenschaften.
Ein herzlicher Dank gilt allen Mitwirkenden am Programm, welches unter der Leitung von Frau Krenz und Herrn Käppler stand. Danke an die Sänger, Musiker, Tänzer und an die Sprtgruppe von Herrn Leipold-Büttner! Es war eine wieder große Freude, euch zu sehen und zu hören.

Fotos sind im Fotoalbum zu finden.

Unser Logo
Unser Schullogo
Aus unseren Fotoalben
Termine & Infos
Aktuelle Termine
Alle wichtigen Termine des Schuljahres finden Sie stets aktualisiert als PDF-Datei in der folgenden Zusammenstellung!

Aktuelle Termine