Startseite    SiteMap    Impressum    |   Login

Aktuelles

Heute hatten die Schüler der 9. bis 12. Klassen die Gelegenheit bei besten äußeren Bedingungen die Schulmeister im Leichtathletik-Dreikampf zu ermitteln. Die Sonne strahlte am Ende mit den Siegern und Platzierten um die Wette. Auch heute wurden persönliche Bestmarken erreicht, jeder kämpfte um Sekunden und Zentimeter. Das Sportfest war sehr gut organisiert durch Herrn Leipold-Büttner. Unterstützt wurde er wieder von vielen fleißigen Kollegen und Schülern. Die Klasse 8a erledigte super ihre Aufgaben als Kampfrichter und im Rechenbüro. Danke auch an das Catering der 12er.
Die Schüler der 12.Klassen wurden heute von den Sportlehrern "verabschiedet". Viele Jahre vertraten sie unsere Schule bei regionalen und überregionalen sportlichen Wettkämpfen. Vielen Dank dafür! Um den Nachwuchs brauchen wir uns wenig zu sorgen, die Ergebnisse von gestern und heute zeigen wieder einmal, dass Sport in Neuhaus einen hohen Stellenwert besitzt.
Vielen Dank an alle in irgendeiner Weise an den Sportfesten Beteiligten! Möge uns auch im nächsten Jahr der Wettergott so wohl gesonnen sein wie 2018!

Fotos sind im Fotoalbum eingestellt.

Weitere Informationen...

Unser Logo
Unser Schullogo
Aus unseren Fotoalben
Termine & Infos
Aktuelle Termine
Alle wichtigen Termine des Schuljahres finden Sie stets aktualisiert als PDF-Datei in der folgenden Zusammenstellung!

Aktuelle Termine