Startseite    SiteMap    Impressum    |   Login

Aktuelles

Heute fand unser traditionelles Schulfest am letzten Schultag vor den Sommerferien statt. Frau Geyer nutzte die Gelegenheit, Schüler zu würdigen, die sich auf den unterschiedlichsten Gebieten für unsere Schule engagierten. Belobigungen erhielten die 4 Organisatoren des Spendenlaufs ebenso wie weitere Elftklässler, die tolle Projekte für die Jüngeren durchführten. Geehrt wurden Sportler und Künstler, genauso wie Teilnehmer an Chemie- und Mathematikwettbewerben oder Schüler, die sich bei Fremdsprachenwettstreiten erfolgreich bewiesen haben.
Gewürdigt wurden auch die Jahrgangsbesten. Wir verabschiedeten Schüler ans Sportgymnasium Oberhof.
Ein herzlicher Dank gilt allen Mitwirkenden am Programm, welches unter der Leitung von Frau Krenz stand. Danke an die Sänger, Musiker, Tänzer und an die Sprtgruppe von Herrn Leipold-Büttner! Es war eine große Freude, euch zu sehen und zu hören.
Fotos sind im Fotoalbum zu finden.

Unser Logo
Unser Schullogo
Aus unseren Fotoalben
Termine & Infos
Aktuelle Termine
Alle wichtigen Termine des Schuljahres finden Sie stets aktualisiert als PDF-Datei in der folgenden Zusammenstellung!

Aktuelle Termine